Все новости » Китай » Гонконг » Участники протестов в Гонконге требуют разъяснений от молчаливых приставов (видео)

Участники протестов в Гонконге требуют разъяснений от молчаливых приставов (видео)



/epochtimes.ru/ 18 ноября судебные приставы по решению суда разобрали часть баррикад в районе офисного комплекса «Ситик Тауэр» в центре Гонконга. Протестующие им не препятствовали, однако дальнейшие намерения судебных исполнителей вызвали недовольство у студенческих лидеров.

Один из лидеров студентов Джошуа Вонг задал вопрос судебному приставу, проходящему мимо собравшихся протестующих: «Объясните нам, судебный пристав, у вас есть план? Где вы будете разбирать баррикады завтра?»

Секретарь Федерации студентов Гонконга Алекс Чоу также спросил: «Вы являетесь представителем суда или нет? Поговорите с нами. Разъясните нам ситуацию, так как мы не всё понимаем».

Джошуа Вонг продолжал: «Мы очень уважаем главенство закона и решения суда. Сейчас автомобили уже могут свободно подъезжать к «Ситик Тауэру». Почему вы собираетесь завтра продолжать разбирать баррикады в других районах? Будут ли эти действия законными?»

Горожане также интересовались: «Расскажите же нам, пристав. Вы ведь пришли сюда как представитель суда. Разве вы не должны разъяснить нам ситуацию? Это ведь ваша ответственность».

Алекс Чоу продолжал настаивать: «Объясните людям, что вы завтра будете расчищать?»

В ответ было только молчание.

Отступая под натиском людей, требующих объяснить, будут ли приставы завтра продолжать разбирать баррикады в других районах, которые не указаны в решении суда, представитель суда зашёл в здание «Ситик Тауэра». Но и там его продолжали преследовать лидеры студентов, не прекращающие задавать неудобные для пристава вопросы. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top