Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Учебное оборудование в Москве

Учебное оборудование в Москве


Компания «Учтех Профи» ведёт производство передового учебного оборудования для учебных заведений. Разработка техники для школ, колледжей и университетов успешно ведётся на протяжении 35 лет. Техника, представленная в ассортименте нашей компании, активно используется для формирования и развития у учащихся профильных навыков и умений, воспитания и общего развития.

Какую технику мы предлагаем?

Наша компания имеет самую широкую базу специальных приспособлений для ведения учений, испытания новых разработок, а также наглядной демонстрации общеизвестных физических, химических и других процессов. Потенциальный клиент может ознакомиться со следующим оборудованием, представленным в ассортименте:

·         осциллографы;

·         соленоиды;

·         планшеты с натуральной деталью;

·         программное обеспечение;

·         узкоспециализированная литература;

·         радиотехника;

·         мини-экспресс-лаборатории.

Большинство экземпляров техники представлено в виде готовых комплексов. Каждый из них заточен под выполнение конкретной задачи, например, под измерение характеристик пружины, демонстрации работы конкретного узла, обессоливания или фильтрации жидкостей и так далее.

Почему сотрудничать нужно с нами?

Любое учебное оборудование, представленное нами, полностью соответствует действующим учебным программам, утверждённым государственными контролирующими учреждениями. При использовании нашей продукции по назначению и по рекомендованным нами правилами оно является абсолютно безопасным как для оператора, так и для окружающих.

Благодаря опыту и постоянной разработке новой продукции клиентами компании «Учтех Профи» являются крупнейшие вузы Российской Федерации. Помимо нашей страны мы занимаемся экспортом учебной техники и материалов по всей территории СНГ.

Вне зависимости от выбора того или иного учебного комплекса техники, каждый из них в полной мере соответствует требованиям специализированных стандартов. На каждую конкретную модель техники имеется свой сертификат соответствия. Поэтому при покупке той или иной продукции, покупатель может быть уверенным в том, что учебное оборудование имеет высокое качество.

Перед отправкой техника проходит предпродажную проверку. Наши представители гарантируют высокое качество продукции и актуальность заявленных технических характеристик. Таким образом, потенциальный покупатель получает исключительно качественный товар.

Вне зависимости от конструктивной сложности испытательного стенда или демонстрационных станков, представленных нашей компанией, мы предлагаем гарантийный срок. В рамках его действия вы можете связаться с нашими представителями, если техника имеет заводской дефект.

После получения обратно в нашу компанию мы немедленно проведём его сервисное обслуживание. В зависимости от характера проблемы специалисты проведут настройку, заменят проблемные детали или полностью заменят оборудование на аналогичный экземпляр.

Ещё одним преимуществом для потенциального клиента является доступная стоимость. По сравнению с конкурентами, нашим клиентам не придётся переплачивать за товар, так как мы предлагаем доступные цены на весь ассортимент продукции.

Наша компания также является членом международной ассоциации разработчиков техники для обучения Worlddidac, где наше учебное оборудование представлено практически всегда.

Как с нами связаться?

Если у вас возникли какие-либо вопросы организационного или общего характера, вы всегда можете обратиться за помощью к штатным менеджерам-консультантам. Обученные специалисты внимательно изучат ваш вопрос, после чего дадут максимально развёрнутые комментарии. Обратиться к нам вы можете в телефонном режиме или посредством электронной почты.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top