Учебный центр Selena Beauty

The Epoch Times09.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Стремясь получить профессию в области индустрии красоты, вы открываете невероятные просторы для своего творчества

Selena Beauty — академия красоты в Москве — приглашает всех желающих обучаться или повысить квалификацию на курсах по востребованным специальностям. Мы готовим специалистов в индустрии красоты и предлагаем современные, профессиональные курсы: татуажа, косметологии, мезотерапии, контурной пластики, БТА (Лантокс), стилистики, маникюра, педикюра, росписи ногтей, администратора салона красоты.

С первых минут студенты попадают в уютную рабочую атмосферу, которая помогает лучшему восприятию информации.

Команда преподавателей Selena Beauty — это аттестованные, практикующие специалисты, опытные педагоги, прошедшие обучение и повышение квалификации в Израиле, Италии, Германии. Обучение проходит с учётом всех нюансов и требований сегодняшнего дня в выбранном Вами направлении или профессии. Особое внимание в процессе обучения уделяется практическим занятиям на моделях.

С ежедневной практикой ученик получает опыт и уверенность, необходимые ему для дальнейшей работы. К каждому ученику мы подбираем индивидуальный подход в зависимости от его занятости и уровня подготовки. Утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня дают ученикам больше возможностей для выбора времени занятий.

На правах рекламы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА