Все новости » Вдохновение » Ученик превратил жизнь учительницы в кошмар. Пришлось его… усыновить

Ученик превратил жизнь учительницы в кошмар. Пришлось его… усыновить



Эта история произошла в США с молодой учительницей Челси Хейли. Челси работала в школе для детей из неблагополучных семей в рамках благотворительной программы «Учить для Америки».

12-летний ученик Джером Робинсон срывал уроки, задирал всех, превратив жизнь учительницы в кошмар. Из-за него Челси собиралась увольняться, пишет medialeaks.ru.

Но со временем преподаватель нашла подход к мальчику и стала единственной, кого он слушался. Другие учителя даже обращались к коллеге за помощью.

Фото: скриншот/edition.cnn.com

К этому времени жизнь Джерома усложнилась: у него умер отец, следом погибла тётя, и семья оказалась в ужасной нищете. Мать от горя перестала замечать происходящее вокруг.

Фото: скриншот/edition.cnn.com

В 2015 году участие в благотворительной программе закончилось, и Челси могла переехать в другой штат. Но за 3 года она привязалась к Джерому, да и подросток испытывал к ней тёплые чувства.

Ночью Челси приснился сон. К ней пришёл бог и попросил стать матерью Джерома. Женщина проснулась и рассмеялась над нелепостью этой идеи.

Но на другой день сон воплотился в реальность. Джером подошёл и спросил, может ли он жить вместе с ней: «Ты можешь уехать, но я хочу, чтобы ты взяла с собой меня и Джеймса».

Челси обговорила вопрос усыновления Джерома и его младшего брата Джеймса с биологической матерью.

Фото: скриншот/edition.cnn.com

«Кто бы мог подумать, что в 24 года я стану матерью-одиночкой с двумя детьми, — говорит учительница. — Особенно матерью 12-летнего подростка, который был моим учеником, и его полугодовалого брата. Но я ни на что не променяю это».

Фото: скриншот/edition.cnn.com

Прошло 2 года. Челси работает в школе города Мариетта штата Джорджия. Подросток подтянулся в учёбе и намерен продолжить обучение в колледже. О его успехах учительница рассказывает в «Фейсбуке».

Фото: скриншот/edition.cnn.com

История Челси широко распространилась в интернете. Матери-одиночке со всего мира шлют в помощь деньги, обещают помочь с обучением Джерома. Сначала Челси отказывалась принимать помощь, но содержать двоих детей оказалось непросто.

«Я хочу поблагодарить всех за всё, что вы делаете и сделаете для моих мальчиков. Мы благословляем вас всех. Я знаю, что их биологическая мать будет тронута, когда мы позвоним ей с этими новостями», ― ответила Челси в «Фейсбуке».

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top