Все новости » Жизнь » Учительница расплакалась, когда маленький ученик на уроке спросил её о еде

Учительница расплакалась, когда маленький ученик на уроке спросил её о еде

логотип Epoch times
Учительница расплакалась, когда маленький ученик на уроке спросил её о еде

Фото: USAG- Humphreys/flickr.com/CC BY 2.0

Эта история об учительнице, которой небезразлична судьба учеников. Речь идёт о 21-летней Брук Гойнс. Брук преподаёт в начальной школе американского города Джексборо, пишет издание Fox29.

В середине урока маленький ученик спросил у Брук, когда в школе появится дама, которая кладёт еду в его рюкзак. Учительница знала, что школа реализует программу помощи семьям, живущим за чертой бедности. Им выдавали консервы и другие продукты. Однако до сих пор Брук не задумывалась, что без поддержки школы дети голодают.

«Вопрос застал меня врасплох, потому что я не знала её расписания. Я ответила, что не уверена насчёт этой недели, так как она уже заканчивается».


Девушка поинтересовалась у малыша, какая еда ему особенно нравятся. Его ответ заставил её расплакаться на глазах у 20 маленьких учеников.

«Это маленькие «О» (он сделал небольшой круг рукой). У нас в доме они редко бывают, но когда они есть, то согревают мне живот и помогают уснуть».

Брук поделилась историей с группой друзей-учителей в «Фейсбуке», и те выслали ей деньги на продукты для мальчика. Девушка отправилась в магазин и купила еду его семье, в том числе и макароны в виде буквы О.

«Быть учителем — это значит получать сумасшедшие эмоции. Но сегодня это стоило каждой пролитой слезинки! Надо было видеть, как он засветился, когда сумку с продуктами положили в его рюкзак! Учителя, держите голову выше! Мы все измотаны, но мы продвигаемся вперёд каждый день», — подписала Брук свой пост.

Она объяснила, что учителя часто тратят собственные деньги на школьные принадлежности, «чтобы у наших детей было всё, что им нужно для успеха», и в тот день это была еда.

«Я хочу, чтобы все знали, что учителя — тоже люди. Мы любим ваших детей и хотим для них самого лучшего. Иногда мы расстраиваемся и чувствуем себя подавленными, но сегодня мы вместе помогли ребёнку. Повлияет ли наше отношение на его тестовый балл? Нет! Но нам не всё равно? Нет!»

Благодаря этой истории школьный округ организовал бесплатное питание для учеников.

«Каждый нуждается в поддержке для процветания», — говорит Брук.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем