Учительница стала героем дня после забега босиком в дождь, чтобы предупредить людей о торнадо. Пользователи в восхищении!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Учительница из американского города Роквол, штат Техас, стала героем дня после того, как совершила босиком забег по улице к родителям своих учеников. Она хотела уберечь их от опасности, пишет издание Inside Еdition.

Учительницу четвёртого класса Меган Парсон сфотографировали во время бега босиком под дождём. На заднем плане фотографии виден смерч. Кофта у Меган развевается на ветру, как плащ супергероя. Женщина старалась уберечь от торнадо родителей своих учеников, которые ждали детей на улице и не слышали предупреждения об опасности.

Получив предупреждение о надвигающемся торнадо, учителя закрыли школьников в здании. Это было время окончания занятий, поэтому на улице школьников ждали родители. Они не слышали предупреждения об опасности и могли стать жертвами стихии. Чтобы успеть предупредить их, Меган сняли туфли и побежала босиком.

[my_video_reklama1]

«Я бежала по улице (да, бежала, чего никогда не делала) и кричала родителям, чтобы они быстро вошли в школу ради своей безопасности. Пока я бежала, я думала: «Почему они не подъедут ко мне, а ждут, пока я добегу до них!?»» — написала она в «Фейсбуке».

В спешке Меган забыла снять с лица искусственные чёрные усы, которые она приклеила на школьный праздник.

«Итак, все родители видели сумасшедшую девушку, бегущую босиком под дождём с торнадо на заднем плане, в искусственных чёрных усах. Неудивительно, что они не выходили ко мне из машин, а только после моего приближения опускали окна. Они, вероятно, думали, что я не в себе!»

Осознав причину такой реакции родителей, учительница сняла искусственные усы и побежала дальше.

Образ преподавателя, бегущего босиком, чтобы предупредить об опасности родителей, стал вирусным в сети.

«Вы точно герой!» — восхищаются пользователи.

 

«Это женщина с золотым сердцем, и она сделает всё, чтобы люди были в безопасности. Меган Парсон, вы действительно благословение для людей!»

 

«Это ещё одна причина, почему я люблю учителей — всю нашу жизнь мы слышали, что «ты не можешь быть всем для всех», но учителя могут и делают!»

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА