oveismovie/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
oveismovie/needpix.com/СС0

Учительница так прикипела к своим воспитанникам с аутизмом, что позвала их на свою свадьбу и дала самые ответственные роли

The Epoch Times10.07.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

Американка Коллин Костелло позвала на свою свадьбу трёх учеников, без которых не могла представить себе торжество. Кстати, её жених даже не возражал, пишет издание Insider.

Коллин работает в Академии «Лэйквью» в Милледжвилле и ведёт уроки в классе для детей с ограниченными интеллектуальными возможностями и аутизмом. Именно с ней ребята получают необходимые жизненные навыки и учатся общению и самостоятельности.

«Я всегда знала, что хочу быть учителем, и проводила много времени рядом с сокурсниками с особыми потребностями, — рассказала Коллин изданию. — Обучение детей с особенностями развития — это одна из самых радостных и полезных сторон моей жизни».

С тремя из своих учеников молодая учительница крепко подружилась.

«Эти трое мальчиков, Джей, Корде и Доминик, — три ученика, которые тронули моё сердце с того дня, как я их встретила, — говорит Коллин. — С ними я не расстанусь до конца своей жизни. Я действительно считаю их своими детьми. Они принесли мне столько радости и помогли стать лучшим человеком и учителем».

Именно их и пригласила девушка на свадьбу, подобрав соответствующие роли. К примеру, Джей и Корде отвечали за свадебные кольца, а Доминик вместе с отцом Коллин вёл её по проходу к алтарю.

«Мы с её отцом отдаём невесту», — торжественно сказал Доминик у алтаря.

«Их участие в моей свадьбе значило для меня столько же, сколько участие моего мужа и подружек невесты. Все они — важные составляющие моей жизни, и я нуждалась в них».

По словам Коллин, торжество без этих мальчиков для неё было бы неполноценным.

«На свадьбе была вся наша семья, друзья и самая большая часть моего сердца — мои трое мальчиков».

Прикипеть душой можно к самым трудным детям. Ученик превратил жизнь учительницы в кошмар, а она его… усыновила!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА