Учительница заплатила за незнакомца на кассе. Им оказался муж Николь Кидман

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Учительница Рут Рид из города Медфорд в штате Нью-Джерси заняла очередь на кассу в магазине на заправке и услышала, что у впереди стоящего мужчины не хватает наличных, чтобы заплатить за еду.

Ещё три года назад Рут решила для себя, что раз в неделю будет угощать какого-нибудь незнакомого человека.

И когда мужчина спросил наличные у своей спутницы, учительница вмешалась и сказала, что заплатит за них и объяснила почему.

Поблагодарив Рут, мужчина спросил её имя и представился Китом. Женщина отметила, что он сильно похож на известного кантри-музыканта Кита Урбана и… не ошиблась! Мужчина сказал, что это он и есть.

«Я не поверила и спросила, где Николь [Кидман], и что это за дама с ним. Он ответил, что это его сестра. В конце концов, он сказал, что я могу спросить о нём у его телохранителя».

«Вы не представляете, какой идиоткой я себя почувствовала!», — написала Рут.

Рут сфотографировалась с Китом, а её ученица Оливия Роуз Праус опубликовала фото и историю преподавательницы в «Твиттере».

Пост девушки набрал 6 150 отметок «нравится» и 1 337 ретвитов. Рут получила множество комплиментов. Её назвали «ангелом», «героиней», «самой прекрасной женщиной в Метфорде».

Музыкант поступок Рут не прокомментировал, отметив только в «Твиттере», что вечер был потрясающий.

В магазине на заправке Кит оказался проездом по пути из Мансфилда, где певец давал концерт.

Кит Урбан — муж актрисы Николь Кидман. Пара воспитывает двух дочерей — Сандэй и Фэйт.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА