Pixel2013/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Pixel2013/needpix.com/СС0

Учительница запретила 6-летнему мальчику приносить в школу бананы, украшенные его мамой. Ведь из-за них столько шума!

The Epoch Times10.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Австралийка Ребекка Миллс из Перта работает дизайнером и иллюстратором. Она придумывает забавные картинки не только для детских книжек, но и для всего вокруг, чтобы жизнь казалась ярче, пишет издание Мedialeaks.

Её шестилетний сын Зак гордится талантами мамы, а дети ему жутко завидуют. Бананы стали последней каплей, переполнившей чашу терпения его учительницы. Она запретила мальчику приносить их в школу для перекуса, ведь они вызывали у детей слишком много разных эмоций.

«Учительница моего сына запретила мне украшать бананы, поскольку они вызывали слишком много шума в классе. Честно говоря, сообщение о том, что моё искусство вызвало массу эмоций у шестилетних детей, возможно, является одним из лучших комплиментов, которые я когда-либо получала. Надо было сделать больше фотографий до запрета», — написала Ребекка в «Твиттере».

Твит мамы за несколько суток набрал более 176 тыс. лайков. Сама Ребекка прокомментировала свой пост, отметив, что ей нравится учительница Зака. На её месте она бы тоже постаралась свести к минимуму шумиху в классе.

«Хочу добавить, что этот пост скорее смешной, чем жалобный. Мне очень нравится эта учительница, и я понимаю, почему она хочет, чтобы в классе было меньше шума и ссор. Я думаю, что поступила бы так же».

Реакция на пост художницы была разная:

«Ха-ха, это прекрасно! Теперь самое время отправить его в школу с разрисованным апельсином», — шутили одни.

«Честно говоря, учитель, который запрещает творческое участие родителей в жизни детей и недоволен весёлыми минутками в классе, должен быть уволен», — сердито выговаривали другие.

«Я думаю, что учительница это сделала больше из-за того, чтобы другие дети не расстраивались, что у них нет таких бананов», — оправдывали педагога третьи.

Даже известный повар Джейми Оливер не остался в стороне. Он восхитился оформлением Ребекки завтраков для сына и прокомментировал:

«Это БАНАНЫ/БЕЗУМИЕ! [Слово bananas может использоваться в обоих значениях. — Прим. Medialeaks]».

После такой популярности в соцсетях у Ребекки увеличилось число заказов на иллюстрации для книжек и для бананов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА