Фото: pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/СС0

Учителя ругали 9-летнего мальчишку за рисование на уроках, а он получил признание и работу!

The Epoch Times02.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Девятилетний британец Джо Уэйл начал рисовать совсем маленьким, и в 4 года уже попал в список «особо одарённых» учащихся, пишет издание Yahoo News UK.

Джо так поглощён рисованием, что учителя нередко ловили его за этим занятием на уроках. Родителям частенько приходилось выслушивать нелестные замечания в адрес сына.

Но и на уроках рисования было не всё гладко. У Джо нередко возникали проблемы из-за нестандартного подхода и видения темы. И, несмотря на всё это, родители решили поддержать увлечение сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Doodle Boy (@thedoodleboy.co.uk)

Мальчика записали на факультатив по изобразительному искусству. Преподаватель обратил внимание на юное дарование и разместил его работы в «Инстаграме».

Пост заметил один из руководителей ресторана Number 4 в городе. Ему так понравились рисунки, что он связался с учителем Джо и спросил, может ли мальчик разрисовать стену в ресторане. Конечно, Джо и родители сразу согласились. Семья была счастлива, что талант ребёнка получил признание.

Отец возил Джо в ресторан ежедневно. В общей сложности роспись стены заняла 12 часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Doodle Boy (@thedoodleboy.co.uk)

Теперь Джо ― известная личность под псевдонимом Doodle Boy, который ему придумали родители. У него есть свой сайт и профили в социальных сетях. Творчество мальчика собрало более 1,5 млн просмотров в LinkedIn.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА