Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Здоровье » Новости медицины » Учёные назвали продукты, которые нельзя есть

    Учёные назвали продукты, которые нельзя есть


    Учёные назвали несколько любимых людьми продуктов, которые могут быть смертельно опасными.  /epochtimes.ru/

    В частности, исследователи назвали вредным продуктом картофель. Однако опасен для здоровья не весь картофель, а только имеющий зелёный оттенок. Зелёный цвет означает, что в овоще накопился солонин, который является ядом. Если употреблять такой картофель в пищу в большом количестве, то это может вызвать заболевание желудка и даже привести к летальному исходу.

    Среди вредных продуктов учёные также выделили тунца. Последние исследования показали, что в мясе этой рыбы содержится ртуть.

    Учёные назвали вредным и нефильтрованный мёд. Несмотря на многие полезные свойства, такой мёд содержит вещества, вызывающие приступы мигрени.

    Также, по словам учёных, нельзя употреблять в пищу косточки яблок, вишен, персиков и абрикосов. В них содержится цианистый водород, который при употреблении в больших количествах пагубно влияет на сердечную мышцу.

    Источник: planet-today




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top