Учёные определили возраст счастья

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Учёные Колумбийского университета провели исследования под названием «Возраст счастья» и выяснили, что наибольшую удовлетворённость от жизни получают люди, которые находятся в предпенсионном возрасте, сообщает «Мир-24». /epochtimes.ru/

Ранее специалисты считали детство самым счастливым периодом жизни человека. В последних исследованиях участвовали различные возрастные группы людей.

Оказалось, что дети и подростки недовольны своим образом жизни. Ежедневно у них возникают проблемы в школе, дома и со сверстниками. Это вызывает у них недовольство, стрессы и неудовлетворённость жизнью.

Масса вопросов, требующих незамедлительных решений, сопровождает людей среднего возраста — проблемы в личной жизни и на работе, кредиты, обустройство быта, отношения с детьми. Всё это держит их в состоянии постоянного стресса.

Опрос людей предпенсионного возраста, от 55 до 65 лет, показал, что их более всего радует жизнь. По мнению учёных, это вызвано тем, что в этом возрасте большинство уже окончательно определилось с личной жизнью, их дети приобрели самостоятельность, долги погашены.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА