no image 700h500 676x450 85 - Учёные просят обезопасить людей от электромагнитных волн (видео)

Учёные просят обезопасить людей от электромагнитных волн (видео)

The Epoch Times12.05.2015 Обновлено: 12.05.2015 18:21

Проблема, связанные с действием электромагнитного излучения, в последнее время является наиболее актуальной из-за множества экологических факторов. /epochtimes.ru/

Около 200 учёных из разных стран мира обратились в ООН с просьбой помочь оградить людей и все живые организмы от воздействия внешних электромагнитных и энергетических полей, испускаемых мобильными телефонами, планшетами, ноутбуками и другими беспроводными устройствами.

Специалист по электромагнитному излучению Мартин Бланк заявил, что люди подвергаются излучению от сотовой связи и что электрические технологии и телекоммуникации подвергают ДНК в клетках разрушению. Поэтому, по мнению большинства биологов, возросло число раковых заболеваний.

По словам экспертов, излучение от вышек телефонной связи может привести к неврологическим, сердечно-сосудистым и респираторным заболеваниям. Кроме того, элекромагнитное излучение может также вызвать ожирение, аутизм и замирание плода во время беременности, отмечает Мартин Бланк.

 Youtube: Телекомпания NTD

Научные технологии стремительно развиваются и их влияние на человека далеко не всегда положительное и зачастую неконтролируемое, отсюда возникают в больших масштабах медицинские проблемы, считает Мартин Бланк.

Он предлагает включать мобильные телефоны только по мере необходимости, а остальное время держать их в отключенном состоянии.

Однако многие считают, что без мобильной связи не обойтись, несмотря на риск, которому она их подвергает.

В своём обращении в ООН учёные призывают ограничить электромагнитное излучение и распространять как можно больше информации о связанных с ним рисках для здоровья человека.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА