Все новости » Вдохновение » Удалить маленькой американке родимое пятно с лица взялся российский врач. Денег не хватало, но помощь пришла, откуда не ждали!

Удалить маленькой американке родимое пятно с лица взялся российский врач. Денег не хватало, но помощь пришла, откуда не ждали!

логотип Epoch times
Удалить маленькой американке родимое пятно с лица взялся российский врач. Денег не хватало, но помощь пришла, откуда не ждали!

Скриншот/euronews (на русском)/youtube.com

Малышка Луна Феннер родилась с родимым пятном, покрывающим её лицо, как маска в форме бабочки. Врачи в США сказали маме девочки, Кэрол, что полностью избавиться от огромного невуса ребёнок сможет только за 80 операций. Но мать не рискнула пойти на такой шаг.

Тогда помочь девочке вызвался краснодарский хирург Павел Попов. В сентябре Кэрол приехала в Краснодар с полугодовалой Луной. Одну восьмую часть родимого пятна уже удалили в октябре под местным наркозом. За 1,5 года Луна должна перенести 6-8 операций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♥️ Mamãe Carol & Baby Luna ♥️ (@luna.love.hope)

Поскольку лазерная клиника коммерческая, то Кэрол обратилась за помощью к пользователям соцсетей, которые начали собирать для неё деньги.

А 26 декабря женщина получила новогодний подарок! Российский бизнесмен оплатил лечение её дочки. Мужчина перевёл девочке 60 тыс. долларов (3,673 млн руб.). Об этом сообщила мама Луны у себя в «Инстаграме».

«Случилось чудо! Мы получили известие о том, что российский бизнесмен внёс 60 тыс. долларов на счёт клиники для оплаты операции Луне. Именно столько нам не хватало для погашения стоимости процедур! У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем!» ― пишет Кэрол Феннер.

Американка поблагодарила «русского Деда Мороза» за подарок и отметила, что россиянин снял с её семьи «десять тонн отчаяния», пишет издание«Лайф».

После этого женщина остановила благотворительный сбор денег, хотя семья по-прежнему нуждается в них. Расходы на жильё, билеты, еду очень высоки, отметила американка, поэтому её семья продолжает продавать вещи и игрушки Луны.

«Есть много людей, которые тоже нуждаются в помощи, ― говорит Кэрол. ― Нашей дочке очень повезло! Сегодня мы с уверенностью утверждаем, что Бог любит нас, и что Санта-Клаус существует!»

Луна уехала на Рождество в США. В Краснодар семья приедет в конце января.

А мама другого малыша решила не травмировать его операциями. Она просто нарисовала на лице огромное родимое пятно как у сына, чтобы понять, что ждёт его в будущем.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем