Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Удивительному телефону — удивительные аксессуары

    Удивительному телефону — удивительные аксессуары


    Весь 2017 год мы ждали выхода iPhone 8 и iPhone X. Во всемирной сети интернет каждый месяц начиная с первой декады, выходили новые и каждый раз разные фото долгожданных девайсов. Как и все я тоже ждал и надеялся на чудо.

    Могу заметить, что свой iPhone X я купил одним из первых, прождал в очереди у Apple почти сутки. Но это и не удивительно, мои соратники места умудрялись купить за 30–50 тысяч рублей. Такая вот интересная ситуация была у прилавков магазинов Москвы.

    Первое на что я обратил внимание — это было функциональное наполнение. В новеньком iPhone появилась функция беспроводной зарядки, которая с применением технологии Qi позволяет без использования проводов (их уже дома очень много) заряжать телефон. Это меня крайне порадовало.

    Я заморочился с поиском устройства беспроводной зарядки для моего iphone. Искал, честно говоря, недолго, предложений на рынке было много. Единственный нюанс — мало магазинов предлагает уникальные гаджеты.

    Я свой покупал в AngryStore, можете посмотреть https://angrystore.ru. Магазин является официальным поставщиком HomeTree Light в России и имеет неплохие рейтинги.

    Об устройстве

    Гаджет представляет собой настольную лампу, в подножьи которого встроена беспроводное зарядное устройство. Но и это ещё не все. C помощью HomeTree можно прослушивать музыку, достаточно синхронизировать его с телефоном.

    Есть две версии: одна с wi-fi модулем, другая с bluetooth. Меня представители магазина убедили, что рекомендуют приобрести с bluetooth. Если честно, то мне в целом было без разницы.

    У меня квартира небольшая, ну и в целом я брал больше для спальной. Удобно, что будильник теперь даже в соседнем подъезде слышно, точно не проспишь. По скорости заряда устройство уступает проводному заряднику, но ненамного.

    Эстетическая красота и функциональность перекрывает недостатки. Взгляните сами https://angrystore.ru/besprovodnye-zaryadki-dlya-telefona/.

     

    Автор : Владимир Тюкалов

     

    На правах рекламы




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top