Beatrice Murch/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Beatrice Murch/flickr.com/CC BY 2.0

Ухоженного щенка бросили в коробке у приюта. Но из-за записки от бывшего хозяина он недолго будет одинок!

The Epoch Times02.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

13 февраля сотрудники приюта Ксоллин в США нашли на пороге коробку, в которой сидел голубоглазый щенок с плюшевой игрушкой и запиской, сообщает издание Bored Panda.

Щенок выглядел ухоженным и домашним. Зачем же его отдали в приют? Приложенная записка всё прояснила.

«Меня зовут Андрес, мне 12 лет. Мы с мамой решили оставить его вам. Всё это мы сделали втайне от отца, который собирался продать его. Он всегда бил и пинал собаку. Однажды он ударил её ногой так сильно, что маленький хвостик сломался. Я надеюсь, что вы можете помочь ему и позаботитесь о нём. Вот плюшевая игрушка, чтобы он меня не забыл».

После публикации этой истории в «Фейсбуке» приюта многие пользователи захотели взять щенка в свою семью или пожертвовать деньги на его лечение.

Сотрудники приюта объяснили, что сначала пёсик должен пройти обследование, лечение от паразитов, восстановить хвостик, а потом речь пойдёт о поиске нового хозяина.

Щенка назвали Рене. В приют поступило около 300 заявок на него. Сотрудники отметили, что хотели бы, чтобы люди забирали животных в свои семьи не только после публикации вирусных историй.

«Если бы вы все открыли своё сердце и свой дом всем, а не только этой собаке, тогда все наши животные в приюте были бы уже дважды усыновлены.

Спасибо тем немногим, кто предложил приюту свою помощь, чтобы защитить других животных, страдающих от жестокого обращения или брошенных хозяевами».

Как, например, собаку помеси терьеров, которую привязали к мусорному контейнеру и тоже оставили записку, совсем не такую трогательную. Неизвестно, как бы сложилась её судьба, если бы не случайные прохожие.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА