Все новости » Новости мира » Европа » Уильям и Кейт ждут второго ребёнка (видео)

Уильям и Кейт ждут второго ребёнка (видео)



Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская ожидают второго ребенка, сообщили в понедельник в пресс-службе Букингемского дворца. По данным местных изданий, брат или сестра у маленького принца Джорджа, родившегося в прошлом году, появится весной.

Появление на свет в прошлом году маленького принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских, ждали миллионы людей по всему миру. Восторги слегка улеглись, но планета может вновь погрузиться в лихорадку трепетного ожидания.

В понедельник стало известно, что в очаровательном семействе наследника престола и его красавицы-жены вновь ждут прибавления.

Пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что герцогиня Кэтрин беременна, о сроках рождения ребёнка официальной информации нет, но по данным британских изданий, он должен появиться на свет весной.

Принц Уильям, внук королевы Елизаветы II, сейчас второй в очереди на престол после своего отца Чарльза. Маленький принц Джордж на третьей позиции, а его брат или сестра займет четвертую, оттеснив таким образом еще на одну ступень брата Уильяма, принца Гарри.

По информации британских газет, герцогиня Кэтрин, более известная как Кейт, как и при первой беременности, страдает от легкого недомогания и находится у себя дома в Кенсингтонском дворце. В понедельник она отменила визит в Оксфорд, и Уильяму пришлось отправиться на мероприятие одному. В сентябре герцогине предстоит её первый зарубежный визит без сопровождения мужа, но учитывая обстоятельства, его, возможно, придётся отменить.

Одним из первых чету поздравил премьер Дэвид Кэмерон. «Я в восторге от известий о том, что герцог и герцогиня Кембриджские вновь ждут ребенка».

Перед рождением принца Кейт говорила, что была бы очень рада рождению сына, в то время как её муж хотел девочку.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top