Украшения для волос. Фото: Frazer Harrison/Getty Images | Epoch Times Россия
Украшения для волос. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Украшения для волос 2014

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Украшения для волос 2014 представлены различными стилистическими направлениями, но все они по-своему оригинальны. К примеру, в тренде обручи, но это не простые ободки, а обручи-короны, декорированные камнями и многоцветными россыпями кристаллов. Появилась эта тенденция благодаря Dolce&Gabbana, представившему фееричную коллекцию в духе эпохи Византийской империи. Выполняются такие украшения из красивого жёлтого металла ажурной формы, украшенного эмалью и бархатными лентами-завязками.

Ana Khouri демонстрирует изысканную тиару, в которой используется восемнадцати каратное золото. Бренд Rosantica предлагает серебряный обруч-корону, инкрустированный жемчужинами. Естественно, не все разработчики создают дорогущие украшения, так Eugenia Kim делает ставку на корону-ободок, выполненную из фетра чёрного цвета и украшенную крупными бусинами с блёстками.

Бестселлером 2014 будут цветочные венки. Это могут быть изделия с мелкими полевыми или крупными экзотическими цветами, как у Lady Collection и Vera Mont, либо обручи и веночки с одним цветочком. Живые цветы как нельзя лучше впишутся в свадебную причёску, придав невесте ещё больше нежности и изящества. Особенно изыскано такое украшение будет смотреться на причёске, выполненной в европейском стиле. Такие причёски требует немалое парикмахерское искусство, чтобы создать ощущение естественности струящихся локонов.

Цветы могут быть также фарфоровыми, либо тканевыми, дополненными стразами, соломкой и лентами. Мелкие нежные цветочки отлично смотрятся с лёгкими романтичными платьями и грубыми свитерами. Пышные венки великолепно выглядят с кожаной косухой и рваными джинсами.

Valentino включил в модную коллекцию украшения с элементами панк стиля, поэтому в его изделиях присутствуют шипы.

На пике славы и гребни с заколками, которые гармонируют с цветом волос. К примеру, розовый и бордо подходят брюнеткам, а белый и салатовый — блондинкам. Для вечернего образа можно использовать заколку золотого, серебряного цвета, декорированную эмалью, кристаллами или стразами. Love Rocks представляет заколки, которые фиксируются на задней стороне пучка, акцентируя внимание на обнажённой шее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА