Все новости » Вдохновение » Улыбка недоношенной девочки восхитила пользователей Интернета!

Улыбка недоношенной девочки восхитила пользователей Интернета!

логотип Epoch times
Улыбка недоношенной девочки восхитила пользователей Интернета!

Во второй половине беременности Лорен Винье страдала поздним токсикозом, на фоне которого у неё повысилось кровяное давление.

«Я поняла, что всё идёт не так, когда начала распухать и не могла сжать пальцы в кулак. Затем перед глазами замерцали огоньки», — вспоминает женщина.

Фрейя родилась на 34-й неделе беременности с помощью кесарева сечения.

Девочка открыла глаза только на пятый день, но сразу наградила мир ослепительной улыбкой! В эту минуту родители поверили, что с дочкой всё будет хорошо. Правда, малышка провела ещё месяц в отделение интенсивной терапии.

«Наша первая дочь, здесь ей пять дней. 3 фунта и 14 унций (примерно 1,14 кг - прим. ред. ). Она счастлива просто жить! На эту фотографию я часто смотрел. Жизнь так драгоценна. Я захотел опубликовать снимок, потому что он принёс нам столько радости. Фото постоянно вызывает у нас улыбки, и мы подумали, что оно порадует и других. Оно уникальное напоминание о том, что всегда нужно смотреть на всё позитивно!» — цитирует сайт Love What Matters слова отца Фрейи.

Прошло 3 года. «Это так необычно для нас — смотреть на эту фотографию и сравнивать. Фрейя не изменилась, ну кроме того, что стала больше! — говорит Лорен. — Она точь-в-точь тот же человек, что и на фотографиях. Она одна из тех детей, которые улыбаются всем окружающим».

Фотография улыбающейся малышки восхитила пользователей Интернета.

«Моя прекрасная племянница родилась весом в 1 фунт и 12 унций, я верю, что такой замечательный ребёнок вырастет и станет прекрасным и счастливым человеком!» — прокомментировала снимок Карен Лови.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем