Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Умелая презентация или чудодействие массажного кресла после трудового дня

Умелая презентация или чудодействие массажного кресла после трудового дня

Кто-то скажет: «Зачем делать презентацию, и так все знают, что это такое. Просто заходишь на сайт http://ru-irest.ru, например, и выбираешь себе самое подходящее по росту и цвету. А пультиком устанавливаешь разные режимы, и всё». Это, конечно, верно, но несколько лет назад, когда для многих кресло было в новинку, проводили его презентацию, чтобы люди попробовали, что это такое.

На презентацию меня пригласили по телефону, позвонив после какой-то покупки в большом магазине и сообщив, что я выиграла приз, который могу получить в городе по такому-то адресу, пригласили на ужин и порекомендовали взять с собой своих друзей, чтобы не было скучно. Всё это было бесплатно и в очень удобное время. Я решила не отказываться.

И вот в назначенное время мы собрались с дочерью и её друзьями на бесплатный банкет. В небольшом кафе нас отвели в специальное презентационное помещение, где помимо удобного накрытого стола в центре были разложены разные изделия из верблюжьей шерсти.
Ведущая, подождав, когда мы все собрались (а было нас примерно 7–8 человек, хотя можно было приглашать до 10) заказала нам горячее второе блюдо, пообещав также кофе и десерт попозже. Бутылку вина мы заказали сами дополнительно, и пока поглощали вкусную еду и запивали вином, она рассказывала нам о чудесных одеялах, покрывалах, причём из натуральной верблюжьей шерсти, давая потрогать мягкие тёплые приятные телу изделия. Рассказывала ведущая очень интересно, и если бы у меня были с собой деньги, в тот момент я бы точно приобрела эти пушистые вещи. Но, увы, суммы были немаленькие, поэтому пришлось воздержаться.

После того, как мы поели, ведущая предложила нам по очереди посидеть в чудо-кресле, сама выбирала режим, усадив или уложив, кому как было приятней. Я сразу почувствовала мягкие вибрации на уставшем за день на работе позвоночнике. Массаж был потрясающим: частичный, на стопы или полный; мне очень понравился. Не меньшее впечатление он оставил и на других дамах, кроме нашего молодого друга, холерика по натуре, которого мы с трудом уговорили сесть в кресло. Он сделал это с такой опаской, как будто шёл на экзекуцию. «Да вы что?! — кипятился он. — Разве такое может расслабить? Меня расслабляет только мёртвый сон, когда ничего не мешает. Нет, увольте, это не для меня…»

Так в приятной дружественной атмосфере шуток мы допили свой кофе и стали собираться. Но без покупки, конечно, уйти было невозможно. Я купила дочери недорогие тапочки из верблюжьей шерсти, которые, кстати, она с удовольствием носит до сих пор. Одна из знакомых, которая вела кружок танцев в арендованном ею помещении, очень заинтересовалась массажным креслом, оставшись поговорить с ведущей о приобретении его в кредит.

В конце мне вручили мой приз — мягкую подушку под спинку из верблюжьей шерсти. Впечатления от презентации остались очень хорошие. После приятно проведённого времени мы разъехались по домам. В мыслях появлялся вопрос, насколько же выгодна такая презентация, ведь покупки не из дешёвых, мало кто сразу может позволить себе купить их.

Хотя сделано всё было по высшему разряду и оставалось желание отплатить добром радушной хозяйке, которая мастерски провела свою презентацию. Подобные массажные кресла потом мне встречались и в санаториях, и в СРА-салонах. Теперь они не редкость и цены на них вполне доступные, а китайские самые дешёвые от компании iRest и можно купить сегодня со скидками.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top