woman 4520159 1280 676x450 1 - Умер пятилетний ребёнок — один из сбитых детей в Москве
pixabay.com/distelAPPArath/СС0

Умер пятилетний ребёнок — один из сбитых детей в Москве

The Epoch Times17.07.2021 Обновлено: 17.07.2021 11:43

Один из детей, сбитых на пешеходном переходе 16 июля на западе Москвы, скончался в больнице. Об этом сообщила пресс-служба столичного ГИБДД.

Умер пятилетний мальчик, которого доставили в больницу после наезда автомобиля Mazda на семью с тремя детьми. Мальчик получил перелом основания черепа в результате наезда, впал в кому и умер. Ещё два сбитых ребёнка 4 лет и 9 месяцев получили закрытые черепно-мозговые травмы и находятся в больнице.

Авария произошла 16 июля на улице Авиаторов. 18-летняя женщина на автомобиле Mazda сбила семью на нерегулируемом пешеходном переходе. Основной удар пришёлся на детей 4 и 5 лет, которые ехали на самокате и беговеле, а также на коляску с 9-месячным ребёнком. Дети переходили дорогу с мамой и бабушкой.

Водитель автомобиля сказала, что не видела детей, потому что «сидела в телефоне». Скорость автомобиля на момент аварии составляла 40-50 км/ч.
Как пишет «МК» со слов очевидца, после аварии девушка стояла в стороне и плакала, разговаривая по телефону, пока детей переносили с проезжей части на зелёную разделительную полосу.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По данной статье в случае смерти пострадавших виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок до пяти лет и лишение водительских прав.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА