Все новости » Вдохновение » Умирающий отец придумал прощальные подарки для своих маленьких детей. Они не заменили его, но помогают пережить горе

Умирающий отец придумал прощальные подарки для своих маленьких детей. Они не заменили его, но помогают пережить горе

логотип Epoch times
Умирающий отец придумал прощальные подарки для своих маленьких детей. Они не заменили его, но помогают пережить горе

Pxfuel/СС0

Эрик Финдли и его жена Морин из английского города Честер были счастливы в браке и воспитывали двух малышей — семилетнего Лео и пятилетнюю Гавану. Эрик был в хорошей форме и не жаловался на здоровье, однако вскоре всё изменилось, пишет издание Mirror.

В 36 лет мужчине поставили диагноз «рак кишечника». Болезнь оказалась в запущенной форме, и врачи бессильно развели руками. Жить Эрику оставалось не более трёх месяцев.

«Когда мы узнали, что диагноз окончательный, мы заговорили о детях и о том, что мы можем сделать, чтобы облегчить их скорбь. И договорились, что подберём им домашних животных», — рассказала Морин.

Через три месяца Эрика не стало. Через некоторое время после его смерти семья переехала из Честера в Лондон. Морин нашла в интернете двух кошек по имени Бетти и Этель и договорилась с их владельцами.

На 37-летие мужа Морин сказала детям, что в этот особенный день она хочет исполнить желание папы, который приготовил для них памятный подарок.

«Поэтому я забрала их из школы и сказала, что у папы есть специальный подарок для них, самый большой подарок, который они когда-либо получали. Потому что он их очень любил и хотел, чтобы они были счастливы. И мне очень хотелось сделать его день рождения счастливым событием для детей».

Увидев кошек, дети пришли в восторг, не могли поверить своему счастью.

«Теперь Бетти и Этель являются частью нашей семьи. Дети их обожают. Им нравится, когда питомцы спят у них в кроватях. Они любят поглаживать их, угощать и играть с ними. Муж работал на дому, поэтому, когда его не стало, дом как будто опустел. Теперь по вечерам, когда дети ложатся спать, кошки составляют мне компанию».

Женщина отметила, что пушистые домочадцы успокаивают малышей и легко снимают у них стресс. Общение с ними поднимает настроение и заставляет всех улыбаться.

«Эрик был бы рад узнать, что дети были на седьмом небе от счастья, получив в день его рождения домашних животных. Они стали настоящим утешением для всех нас».

А последний подарок умершего отца до слёз растрогал сына. Ведь об этом подросток мечтал с трёх лет.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем