Разработан браслет, определяющий токсичность потребительских товаров. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Разработан браслет, определяющий токсичность потребительских товаров. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images

Умные и красивые браслеты MICA появятся в продаже в начале декабря

The Epoch Times02.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Шумная новинка симбиоза мира высоких технологий и не менее высокой моды должна появиться в продаже по цене $495 в нью-йоркском и лос-анджелеском бутиках Opening Ceremony, а также онлайн в Openingceremony.us и barneys.com.

Уже известно, что браслет сможет работать до двух суток, оснащён функцией дистанционной блокировки, интеллектуальной настройки доступности только для избранных, возможностью тонкой онлайн настройки и привязан к двухгодичному контракту от оператора AT&T.

Intel и TomTom разработали для украшения функцию интеллектуального напоминания Time to Go (TTG), подбирающей своей владелице оптимальный график передвижения для встреч. А сервис Yelp предоставит всю необходимую информацию о близлежащих объектах шоппинга, питания и прочего.

«Наше сотрудничество с Opening Ceremony и выпуск этого «умного» аксессуара премиум-класса позволяет сделать из носимых технологий стильные предметы, объединяющие в себе преимущества оригинального внешнего вида и расширенной функциональности», – считают в подразделении New Devices Group корпорации Intel.

MICA (My Intelligent Communication Accessory) с золотым покрытием в 18 карат оснащён сапфировым стеклом и будет доступен в двух вариантах: из чёрной змеиной кожи с жемчужинами из Китая и самоцветами из Мадагаскара и из белой змеиной кожи, полудрагоценным камнем «тигровый глаз» из Южной Африки и обсидианом из России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА