Roger YI/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Roger YI/pixabay.com/Pixabay License

Уникальная методика лечения остеохондроза в клинике доктора Бобыря

The Epoch Times23.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Позвоночник — сложная система опорно-двигательного аппарата, на которой держится большая часть веса всего тела. Несвоевременное лечение может привести к осложнениям и постоянному дискомфорту. Данный элемент человеческого организма представляет собой сложную структуру из 5 шейных, 12 грудных и 7 поясничных позвонков, которые замыкаются крестцом. Все эти составляющие держатся межу собой за счёт суставов, мышц и межпозвонковых дисков.

Именно благодаря связующим элементам мы можем свободно бегать, ходить и сидеть. Но если хотя бы один из них работает неправильно, спина начинает болеть.

Доверять своё здоровье можно только проверенным врачам, в противном случае есть большая вероятность усугубить ситуацию и остаться с инвалидностью.

Команда специалистов в клинике доктора Бобыря более 20 лет помогает встать на ноги пациентам с заболеваниями различной тяжести. Наш центр оснащён современным оборудованием.

Одна из самых коварных и неприятных проблем спины — остеохондроз. В лечении этого недуга мы применяем комплексный подход. Он позволяет избавляться не только от самой болезни, но и осложнений, вызываемых ею.

Одна из главных сложностей в таком случае заключается в том, что её очень нелегко диагностировать. В клинике весь процесс осуществляется на современном оборудовании, которое позволяет точно установить причину отклонений в работе позвоночника.

Здесь используют уникальные методики, которые защищены Патентом, а также одобрены Министерством здравоохранения России.

В частности, для того чтобы избавить пациента от болей в спине, вызванных остеохондрозом, мы предлагаем специальный курс дефанотерапии. В отличие от классического, он имеет массу преимуществ. Первым делом наши врачи проводят операции по улучшению кровообращения, а также ускорения обмена веществ. На втором этапе выполняются силовые нагрузки, которые позволяют укрепить мышечный корсет. Комплексное лечение остеохондроза, предлагаемое клиникой доктора Бобыря, способно устранить практически все симптомы недуга: боли, жжение, головокружение, нарушение сна и т. д.

Каждый из случаев рассматривается нами индивидуально, что позволяет скорректировать курс по потребностям пациента. Во многом методика лечения определяется запущенностью болезни. Именно поэтому при первых симптомах не затягивайте и немедленно обращайтесь к специалистам.

Клиника Бобыря: «Лечение спины и позвоночника методом Дефанотерапия»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА