Уникальный микрорайон клубных домов в Ульяновске — ЖК Гринпарк

The Epoch Times10.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Ульяновск привлекателен не только великолепными видами на Волгу или благоприятным климатом, но и промышленным развитием, крупными иностранными инвестициями и тем, что даёт возможность для собственной реализации. И это притягивает в город людей, достаточно обеспеченных. Эту категорию, а также тех, кто уже живёт в городе, но желает обеспечить себя и своих детей достойным уровнем жизни, интересуют новостройки в Ульяновске, отвечающие повышенным запросам.

Лучший вариант современного жилья для ульяновцев, желающих повысить комфортность жизни — ЖК «Гринпарк», который возводится компанией «Премьера» в заволжском районе (Новый город), на берегу Волги. Продажа квартир в Ульяновске с каждым годом увеличивается, но другого жилого комплекса подобного класса найти невозможно. Лучший вариант жилья, чем клубный дом в ЖК Гринпарк, Ульяновск предложить не может.

Преимущества ЖК «Гринпарк»:

  • малоэтажная застройка — четырёхэтажные дома;
  • огороженная охраняемая территория — микрорайон по периметру окружает сплошная ограда;
  • парковочные места возле каждого жилого дома;
  • облагороженное пространство жилого комплекса — спортивные, детские площадки, цветники и газоны.

Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в Ульяновске, расположенные в «Гринпарке», оборудованы газовыми котлами индивидуального отопления, планировка квартир рассчитана так, чтобы жилая площадь имела двустороннее естественное освещение, установлены надёжные стеклопакеты, а в гостиных — панорамное остекление.

Установленные застройщиком на эти новостройки цены полностью оправдывают качество домов, и стены, и облицовка которых выполнены из кирпича. Нельзя обойти вниманием и месторасположение жилого комплекса — лесопарковая зона на берегу Волги в экологически чистой части районе Нового города.

Рядом с «Гринпарком» действуют школы, детские сады и поликлиники, нет недостатка в магазинах. Добраться в центр Ульяновска без труда можно как на собственном, так и на общественном транспорте.

Каждый, кто решит купить квартиру от застройщика, имеет возможность воспользоваться рассрочкой платежа, получить ипотеку в банках-партнёрах от 5,5% годовых. Новые жильцы получают квартиры с чистовой отделкой и бесплатные кладовые помещения, размещённые в подвалах домов.

Если вы решили купить квартиру в Ульяновске, жильё в ЖК «Гринпарк» станет лучшим выбором среди всех возможных!

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА