falco/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
falco/pixabay.com/CC0 Public Domain

Универсальные вилочные погрузчики для длинномерных грузов

The Epoch Times03.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Очень часто владельцы строительных предприятий и других компаний сталкиваются с проблемой перевозки или загрузки-разгрузки нестандартных грузов. Так, например, при работе с длинномерными грузами обычный вилочный погрузчик довольно неэффективен, потому что размещение таких крупногабаритных материалов требует довольно широких подъездных путей.

Для таких целей и были созданы специализированные погрузчики, отличительной чертой которых является боковая загрузка. При использовании такой спецтехники груз располагается по направлению движения, то есть вдоль.

Именно для этих целей создавался погрузчик Combilift. Вилочный погрузчик Combilift является универсальным и может эффективно работать как со стандартными, так и с длинномерными грузами. Всё это стало возможно за счёт специальной конфигурации самого погрузчика. Такой вид спецтехники совмещает в себе три типа: погрузчик с противовесом, погрузчик с боковой загрузкой и узко-проходного штабелера.

С одной стороны колёсной базы в погрузчике расположена мачта с подвижной грузовой кареткой, а с другой стороны — двигатель и система управления, которая используется в качестве противовеса спецтехнике. Шасси погрузчика может быть трёх- или же четырёхколёсным. Так как все колёса такой спецтехники являются управляемыми, то она может совершать движение в любом направлении и без поворота погрузчика.

Управление погрузчиком производится при помощи рычага переключения хода и руля. В зависимости от их положения друг относительно друга погрузчик может двигаться либо влево- вправо, либо вперёд-назад. При нейтральном положении рычага переключения хода спецтехника может повернуться практически на месте. Шины из достаточно эластичного материала обеспечивают погрузчику Combilift прекрасное управление при различных погодных условиях и на различных видах покрытий. Отличие шин из суперэластика от пневматических состоит в том, что они практически не боятся проколов. Устойчивость погрузчика обеспечивается за счёт низко расположенного центра тяжести.

Комфортная работа оператора гарантирована за счёт установки сидения с гидроамортизатором. Безопасную работу и отличный обзор обеспечивает кабина, а сенсорная система, которая настроена на присутствие человека на рабочем месте, позволит блокировать всю работу погрузчика, если оператор вышел из кабины.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА