Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Услуги крана-манипулятора в Москве — погрузочно-разгрузочные работы, перевозка грузов

Услуги крана-манипулятора в Москве — погрузочно-разгрузочные работы, перевозка грузов


Кран-манипулятор — современная разновидность погрузочной спецтехники, применяемой во многих отраслях хозяйствования. Новая техника стоит дорого, а если компании или частному лицу она требуется на считаные дни, такая покупка никогда не будет рациональной. Выходом из создавшейся ситуации является аренда необходимых машин. Такие услуги предоставляют специализированные компании. Воспользоваться ими могут жители столицы и других городов.

Преимущества кранов-манипуляторов перед другими видами техники

Выгодная аренда манипуляторов начинается с подбора подходящей техники. В отличие от традиционных подъёмных кранов, такие разновидности оборудования подходят для работы на небольших площадках. Они манёвренные, не занимают много свободного пространства.

Производители выпускают модели и на колёсном, и на гусеничном ходу, но первый вариант наиболее востребованный. В качестве шасси используются платформы популярных грузовиков. Есть манипуляторы сравнительно небольшой грузоподъёмности, нередко в автопарках специализированных компаний представлены внушительные высокомощные модели, которые выдерживают большие нагрузки.

Простота эксплуатации — ещё одно преимущество, ведь спецтехникой управляет опытный водитель. Эти услуги предоставляются в комплексе. Вам нужно лишь объяснить специалисту суть его работы, обсудить алгоритм выполнения поставленных задач. Сотрудничество ведётся в атмосфере взаимопонимания и доверия, все запланированные манипуляции выполняются строго в заранее согласованные сроки.

Алгоритм заказа спецтехники

Чтобы арендовать манипулятор, необходимо следовать простому алгоритму действия:

1. Ознакомиться со всеми моделями техники, представленными в автопарке компании.

2.Выбрать подходящие варианты аренды.

3. Связаться с менеджером для обсуждения деталей заказа.

4. Подписать договор, где прописаны условия сотрудничества.

5. Воспользоваться выгодными предложениями и оценить результаты сделки.

Желательно обращаться только в надёжные компании, которые давно работают на рынке, заботятся о собственной репутации и дорожат клиентами. От такого сотрудничества останутся только приятные впечатления.

Использование кранов-манипуляторов в строительстве

Часто краны-манипуляторы применяются в строительстве. Их арендуют представители крупных застройщиков, которые реализуют перспективные проекты в Москве, частные лица, возводящие собственные небольшие коттеджи. При помощи манипулятора можно не только осуществлять погрузку или перевозку строительных материалов. Спектр их применения намного шире.

При помощи прогрессивной техники осуществляется перевозка строительных вагончиков в Москве. Бытовки на основе профлиста используются для временного проживания рабочих на площадке. Когда строители приступают к реализации следующего объекта, все хозяйственные и бытовые постройки транспортируются на новое место.

Полностью разбирать временное строение и возводить его на стройплощадке нерационально, поэтому транспортировка осуществляется в собранном виде. Кран-манипулятор с системой тросов, держателей идеально подходит для таких целей.

Чтобы заказать подобную сопутствующую услугу, необходимо обсудить её детали с представителем компании, выбрать подходящий агрегат достаточной грузоподъёмности. Работы осуществляются быстро и аккуратно, исполнители гарантируют качество всех услуг. Свяжитесь с менеджером, если вам требуется помощь в перевозке нестандартных грузов по столице и за её пределы.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top