Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Услуги прачечных для тех, кто очень занят

Услуги прачечных для тех, кто очень занят

Прачечные — довольно редкая услуга в нашей стране, появившаяся сравнительно недавно и уже распространившаяся очень широко. Ещё несколько десятков лет назад они считались роскошью, и практически каждая хозяйка стирала руками или машинкой дома.

Времена изменились. Мы всё более и более нуждаемся в свободном времени, которого катастрофически не хватает. И прачечные стали всё чаще появляться, особенно в больших городах. В Москве они практически на каждом шагу. Но профессиональных довольно мало. Одна из них расположена в студенческом городке в Лефортово. Недавно открылась ещё одна в новом кемпинге парка «Сокольники» специально для туристов. То есть места их продуманы не случайно, чтобы была определённая загруженность, иначе можно просто прогореть.

Услуги разные. Можно постирать самим и даже прийти со своим порошком, а можно сдать и получить уже готовое чистое и ароматное бельё. Все эти прачечные имеют контингент профессионалов, которые разбираются в тканях и, естественно, выполняют свою работу качественно, определив точное время подготовки белья. Скажем, если время стирки составляет всего 30 минут, то на всё уйдёт примерно час работы. Это если клиент ограничен во времени.

Большинство из прачечных расположены у метро для удобства граждан. Можно с утра, идя на работу, отдать бельё в прачечную, а вечером по пути домой его забрать. Адреса прачечных самообслуживания легко найти в Интернете.

В таких прачечных всегда в наличии широкий ассортимент чистящих средств, и многие услуги предоставляются бесплатно. Например, такие, как гели для белья, пакеты и упаковка, утюги и гладильные доски, которыми можно просто воспользоваться, пока что-то стирается.

Обычно в таких прачечных для постоянных клиентов действуют 30-процентные скидки, и всегда найдётся бесплатный стиральный порошок.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top