Все новости » Жизнь » Успешный мужчина почувствовал себя одиноким. Признался в этом на весь мир и даже нашёл решение своей проблемы!

Успешный мужчина почувствовал себя одиноким. Признался в этом на весь мир и даже нашёл решение своей проблемы!

логотип Epoch times
Успешный мужчина почувствовал себя одиноким. Признался в этом на весь мир и даже нашёл решение своей проблемы!

Скриншот/bbc.com

Марк Гейсфорд из английского города Кентербери был вполне доволен своей судьбой. Но когда ему исполнилось 52 года, он неожиданно почувствовал себя одиноким, пишет издание Мedialeaks.

Владелец маркетингового агентства RedSprout Марк Гейсфорд отметил, что мужчинам его возраста трудно заводить новых друзей. С понедельника по четверг он постоянно загружен работой и не испытывает потребности в общении, чувствуя себя востребованным.

Но потом наступает пятница. Его 20-летние коллеги идут в паб, а он в одиночестве остаётся дома. Жена на выходные часто уезжает по работе, а дети выросли и живут отдельно.

У Марка в городе нет бывших сокурсников или друзей по школе, поскольку он переехал из родного графства Суррей к семье своей супруги. Все годы он был занят работой и воспитанием двоих детей. Они уже взрослые: сыну Джеку 23 года, а дочке Джемме — 20. И вот теперь он свободен.

Мужчина обнаружил, что у него нет друзей и вне офиса он одинок. Свои размышления Марк записал на видео и опубликовал ролик в своём аккаунте на платформе LinkedIn.

«Я знаю многих людей, но в основном по работе. Мы общаемся, делимся друг с другом историями из жизни, но мы не ужинаем вместе и не ездим гулять на природе. Я не делаю с ними всего того, чем занялся бы с друзьями», ― рассказал он в ролике.

По словам мужчины, он опубликовал свой ролик не для того, чтобы ему посочувствовали, а чтобы найти выход. Он уверен, что таких одиноких, как он, в стране много.

«Это сложно. Не хочется быть старым одиноким нытиком, признающим, что у него нет друзей, но так и есть».

Большинство одиноких ― мужчины

Ролик Марка за две недели собрал более 1 млн просмотров на LinkedIn, что несказанно его удивило. Выяснилось, что люди из разных уголков мира столкнулись с такой же проблемой. Большинство одиноких людей ― это мужчины, уверен Марк.

«Я не ожидал, что, похоже, миллионы мужчин по всему миру находятся в подобном положении. Они посвятили свои жизни карьере и семье, но вне этого у них нет крепкой мужской дружбы», ― рассказал он в интервью изданию «Би-би-си».

Скриншот/bbc.com

Марк записался на встречу с новыми друзьями через специальную группу, которая помогает подобрать товарищей по интересам. Результаты знакомств воодушевили его.

«Там были и тихие, и уверенные в себе, но в любом случае вышло очень-очень весело. Я так рад, что зашевелился и осмелел достаточно, чтобы пойти на такое».

С коллегой по работе он даже сходил в паб и вполне доволен результатом. Теперь Марк уверен, что друзья у него будут. Он получил много предложений о знакомствах и опубликовал новый ролик, в котором заявил:

«У меня не было друзей… Но теперь есть!»

И ещё один англичанин тоже остался совсем один, но у него не было даже работы. Позаботились о нём неравнодушные соседи, правда, сначала ему пришлось повесить на ворота дома записку.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем