Детская коляска. Фото: pexels.com/ru-ru/@freestockpro | Epoch Times Россия
Детская коляска. Фото: pexels.com/ru-ru/@freestockpro

Уставшая мама с грудным ребёнком зашла в кафе пообедать. Официантка поступила нестандартно

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Американка Николь Кайннхарт с ребёнком решила отправиться в Диснейленд. Женщина через 7 штатов добиралась на автомобиле до Калифорнии.

Путешествовать с малышом грудного возраста непросто. Первый день семья старалась сократить время поездки и питалась исключительно в машине.

Николь остановилась во Флориде для полноценного обеда в кафе.

Уставшая мама с беспокойным младенцем сделала заказ. Подали блюда. Николь с ребёнком на руках начала обедать.

Сотрудницу кафе тронула эта сцена, и она предложила взять малыша на руки, чтобы мама нормально поела.

Женщина с любовью посматривала на малютку, ходила между посетителями и принимала заказы. Держать малыша на руках официантке было не в тягость.

«Каждый день держу ребёнка в одной руке, пока ем другой. Но не каждый день официантка предлагает подержать младенца, чтобы я могла спокойно поесть», — написала растроганная Николь в «Фейсбуке».

«Это был наш первый полноценный обед за всё время пути. Вы не знали об этом, но оказали тёплый приём незнакомым людям. Спасибо! Да благословит вас Бог!»

Люди в интернете по-разному прокомментировали ситуацию:

«Паникую и беспокоюсь, когда моего ребёнка держат на руках посторонние люди. И хотя была бы благодарна официантке, но ребёнка бы не отдала», — поделилась Джессика Уилсон.

«Надеюсь, что её не уволили после этого случая», — отметила Линдси Вандевандер.

Другие пользователи припомнили похожие случаи с их детьми в кафе. Пока мамы ели, детей держали на руках официантки или женщины за соседним столиком.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА