Уставший после работы отец бросился в больницу к маленькому сыну и заснул под детской кроваткой. Жена не удержалась и сфотографировала эту сцену

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В июле 2016 года у полуторагодовалого сына Эми Палмер случился приступ астмы, и, бросив все дела, Эми отвезла малыша в Йоркскую детскую больницу.

«У сынишки начался приступ астмы, поэтому я отвезла его в больницу», — сказала Эми в интервью CNN.

Её муж Эндрю после ночной смены сразу поехал к семье.

Войдя в палату и увидев Эми, крепко спавшую на единственном кресле в комнате, усталый Эндрю решил прилечь на пол под кроваткой.

«Муж не хотел будить меня, — сказала Эми в интервью PEOPLE. — Около восьми утра я проснулась и увидела его, лежащего под кроваткой сына, не удержалась и сфотографировала».

Эми загрузила фотографию в «Фейсбук» и написала:

«Это фото трудолюбивого человека, посвятившего себя семье! Проработав всю ночь, он сразу приехал в больницу, чтобы увидеть заболевшего сына. Он так устал, но он здесь!»

«Больничная палата настолько маленькая, что там помещались только кроватка и раздвижное кресло», — пояснила Эми позже в другом сообщении.

Зная, что муж измотан после ночной смены, Эми разбудила его и уложила на кресло, в котором спала.

Какой Эндрю замечательный папа и муж!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА