Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Утилизация мебели в большом городе

Утилизация мебели в большом городе


Москва — большой город, в котором проживает более 10 млн людей. И каждый человек хочет жить как можно лучше и поэтому постоянно улучшает свой быт — обустраивает своё жилище. Меняет старые вещи на новые, более современные, красивые и удобные. Каждый раз при такой смене возрастает количество отслуживших своё вещей.

В связи с эти возникает проблема избавления от них. Хорошо, если это мелочь и её можно просто положить в мусорное ведро. Но ведь избавляться приходится и от крупных предметов интерьера, даже если раньше это были прекрасные любимые вещи. Это может быть и отдельно взятый старый диван или шкаф, которые Вы решили заменить новыми. Это может быть полная замена всех предметов интерьера в квартире.

В этом случае старую мебель нужно утилизировать. Не отводить же отдельное помещение для хранения памятного дивана или шкафа! А утилизация в Москве — дело не простое. Много людей, много домов, причём домов многоэтажных и многоквартирных, а места мало, и тем более, оно совсем не предусмотрено для хранения старой мебели. Поэтому просто выставить мебель из квартиры невозможно, она будет мешать окружающим, портить внешний облик дома или улицы, где её оставили. Невозможно просто вынести крупную мебель из квартиры и поместить в местный мусорный контейнер. Это не полагается по закону, да и уместить её туда будет сложно.

Изящное решение этой проблемы — использование услуги вывоза мебели на утилизацию. Услуга вывоза на утилизацию получает всё большее распространение. Теперь есть много компаний, которые берут на себя это занятие. Обычно у них есть разрешение для проезда в любую часть города и области. В Москве это стало особенно актуально в последнее время. Не каждая грузовая машина имеет право въехать в центральную часть города, и не каждая имеет пропуск на городскую свалку.

При заказе на утилизацию мебели Вы получаете следующие услуги:

  • первое — это разборка мебели для выноса её из квартиры, ведь часто дверные проёмы и коридоры бывают меньших габаритов, чем мебель;
  • второе — бережный вынос мебели из квартиры и дома профессионалами, которые не повредят Вашу квартиру, сдирая обои, задевая углы и оставляя выщерблины в паркете и в стенах общих коридоров;
  • третье — уже совсем не Ваша проблема — погрузка мебели в соответствующую грузовую машину и вывоз за пределы города.

При такой организации вывоза старой мебели из квартиры Вы затрачиваете минимум усилий и можете наслаждаться приятными изменениями в своей жизни.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top