Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Европа » Увезённого из Великобритании больного ребенка обнаружили в Испании (видео)

    Увезённого из Великобритании больного ребенка обнаружили в Испании (видео)


    Тяжелобольного мальчика, вывезенного из Великобритании вопреки запрету врачей, обнаружили в Испании. Родители ребенка взяты под стражу.

    Поиски пятилетнего мальчика с опухолью головного мозга закончились в Испании.

    На прошлой неделе Бретт Кинг и его жена забрали своего сына из больницы в Великобритании вопреки запрету врачей. Кингов объявили в международный розыск.

    В воскресенье стало известно, что всей семьёй они добрались на машине до Испании и остановились в отеле. Там их задержала полиция.

    Ранее Бретт Кинг опубликовал в сети видео. Отец больного ребенка говорит, что решил увезти сына, потому что врачи отказались обсуждать с семьёй новый вид лечения рака — протонную лучевую терапию.

    В рамках программы бесплатного медицинского обслуживания — единственного вида медицины в Великобритании — протонная терапия не доступна.

    БРЕТТ КИНГ, ОТЕЦ АШАЙИ КИНГА С СЫНОМ НА РУКАХ:

    «Нас называют похитителями, говорят, что мы поставили его жизнь под угрозу, не заботимся о нём. Много говорили вот об этом устройстве. Оно работает. Мы много раз кормили его с помощью устройства. У нас есть необходимые запчасти, есть нужное лекарство. Как видите, с ним всё в порядке, он очень рад, что мы забрали его из больницы, он намного больше улыбается. И больше общается с нами».

    Устройство на видео — сложный электронный аппарат, с помощью которого Ашайа питается. Он не приспособлен для транспортировки. После того, как мальчик исчез из больницы, врачи заявили, что у родителей может не быть элементов питания к устройству.

    Протонная лучевая терапия используется в качестве метода лечения рака во многих европейских странах, но в Великобритании пациенты смогут получать её только в 2018 году.

    Сейчас больной ребёнок находится в больнице Малаги. Его родителей взяли под стражу. Группа следователей из Великобритании направлена в Испанию.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top