Увидев это в пасти акулы, парень бросился вытаскивать рыбу на берег

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Маркус Лакос отдыхал с братом на пляже в американском городе Дестин. Внезапно ребята увидели в воде большое тёмное пятно и распознали в нём акулу-молот. Братья обратили внимание на странное поведение рыбы: казалось, акула потеряла ориентацию и еле двигалась.

Один из парней подошёл поближе и увидел, что «во рту акулы застряли несколько больших рыболовных крюков, а шея обвёрнута стальным рыболовным поводком». Рыба еле плыла и, казалось, умирала.

Один из братьев голыми руками вытащил акулу на берег. Несколько человек осмотрели рот акулы, извлекли из него крючки и сняли поводок. После этого парень оттащил акулу на глубину, чтобы оградить от других людей.

Видеоролик спасения акулы братья выложили в интернет. На видео слышны крики окружающих людей, которые вначале не понимали, в чём дело. Разобравшись в ситуации, они бросились на помощь.

Акула-молот по степени опасности для людей занимает почётное 3-е место. Первое место принадлежит белой акуле, второе ― тигровой акуле.

Акулы-молот специально не нападают на людей. Но всё же представляют опасность для находящихся в воде.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА