Увидев маленького грустного пациента в больнице, предприниматель придумал игровые простыни. Как же дети обрадовались!

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Кевин Гатлин, предприниматель из США, провёл своё детство в больницах. Всё, что осталось у него в памяти от этого времени, это ужасная скука и страх перед уколами, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Прошли годы, Кевин вырос и обзавёлся собственной семьёй. Однажды ему довелось навестить в больнице ребёнка своего друга. Он увидел, как тяжело мальчику лежать целый день в постели, и вспомнил своё печальное детство. Мужчина решил, что надо что-то предпринять, чтобы изменить эту ситуацию.

«Что, если бы это был мой сын? Как бы мы провели время?» ― спрашивал себя Кевин.

Он обсудил эту проблему с супругой и мамой, работающей учителем, и нашёл решение. Кевин вспомнил, как его жена использовала когда-то кровать как «самый большой предмет мебели в комнате», чтобы играть в настольные игры и даже делать домашнее задание с сыном.

Идея была простая, но оригинальная: для больниц нужны специальные простыни и наволочки, чтобы пробудить фантазию детей. После консультации с учителями и семейными врачами Кевин создал компанию Playtime Edventures по выпуску особых постельных принадлежностей.

«На простынях и спальных мешках мы отобразили всё возможное: географию, математику, грамматику, игры в слова, доски для шашек и прочее».

На воплощение замысла Кевину потребовалось два года. Сегодня дети в больницах могут выбрать игру из 50 интерактивных вариантов, напечатанных на простынях. Это отвлекает от чрезмерного просмотра телепередач, использования гаджетов и избавляет от скуки.

Такие простыни может купить любой желающий, но компания сосредоточилась на том, чтобы жертвовать большую часть нуждающимся детям.

Кевин отметил, что медперсоналу детских больниц тоже необходимы такие простыни, чтобы развлечь ребёнка во время долгих процедур.

«Мы сотрудничаем с детскими больницами, приютами для детей и международными организациями по оказанию помощи! Мы считаем, что наше постельное бельё успокаивает и отвлекает детей, вынужденных находиться в незнакомой обстановке», ― говорится на сайте компании.

В некоторых больницах эти простыни дарят маленьким пациентам, чтобы им было не так скучно лечиться дома.

«Для ребёнка кровать ― это самый важный предмет мебели… Мы хотим, чтобы наши игровые простыни помогли создать атмосферу, в которой дети могут играть, учиться, спать и лечиться», ― подытожил Кевин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА