Увидев на свадьбе бывшую жену мужа, невеста остановила церемонию

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На свадьбу Кэти пригласила Кейси, бывшую жену мужа. Вместе с ней пришёл её новый супруг Тайлер и сын Лэндон от первого брака.

Ради маленького Лэндона Кэти хотела, что между семьями сохранились дружеские отношения.

Увидев Тайлера и Кейси с сыном, невеста остановила церемонию. Кэти попросила их встать, а потом… поблагодарила бывшую супругу мужа за то, что она приняла Кэти как друга и позволила стать частью жизни малыша Лэндона.

Кэти дала клятву мальчику. Невеста сказала, как сильно его любит, и пообещала доказывать это всю их совместную жизнь. Кэти пообещала уважать, слушать и общаться с ребёнком, как и подобает родителю. Мачеха и мальчик обнялись и поцеловались, скрепив таким образом торжественную клятву.

Многие из присутствующих не сдержали слёз, в том числе и жених. А у мальчика отныне два отца и две матери.

«Я буду любить вас, ребята, независимо от того, что произойдёт на нашем пути. Мы всегда будем одной семьёй», — пообещала невеста будущему мужу и Кейси.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА