cynthia_groth/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
cynthia_groth/Pixabay/Pixabay License

Увидев новорождённого сына, мама испугалась. Тело малыша покрывали огромные родинки

The Epoch Times16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Дэн и Стефани Дворовски с нетерпением ожидали появления на свет малыша. Беременность протекала нормально, и ничто не омрачало настроение родителей.

Кейси родился здоровым ребёнком, но тело мальчика покрывали большие родинки, сообщает сайт inspiring.ntd.tv. Увидев новорождённого, родители испугались!

Врачи сообщили, что у мальчика меланоцитарный невус. Младенец с такими родинками рождается один на 1,5 млн детей. Медицина не может объяснить этот синдром и не в состоянии предотвратить появление родинок или избавить от них.

Стефани понимала, что рождение ребёнка с такой кожей не её вина, тем не менее чувствовала себя виноватой. Женщина боялась выходить с Кейси на улицу, опасаясь, что сына могут не принять.

Врачи также предупредили, что Кейси в будущем придётся трудно. Многие родители подумают, что это какая-то заразная болезнь, и попытаются ограничить общение детей с мальчиком.

В дальнейшем Стефани пришлось ходить по врачам. Женщина просила убрать родинки хотя бы с лица мальчика, что значительно облегчит ему жизнь в будущем. Малышу провели несколько небольших операций, и родинки стали менее заметны.

Но родители по-прежнему стеснялись сына. Единственным человеком, кто не испытывал никаких комплексов, была их 3-летняя дочь Деси.

Девочка полюбила брата, постоянно обнимала его и целовала, не обращая внимания на пятна. Деси помогла родителям понять, что люди боятся того, чего не знают.

Родители решили воспользоваться краудфандинговой платформой GOFUNDME для сбора средств на лечение сына в течение следующих нескольких лет.

Другой целью стало информирование людей об этом заболевании, чтобы избавить от жестоких насмешек и дискриминации Кейси и других детей с подобным диагнозом.

Прошёл год. Кейси — весёлый и счастливый малыш. Родители мальчика через соцсети получили огромную поддержку от незнакомых людей со всего мира. Теперь Стефани не боится выходить гулять с малышом, потому что уверена: общество примет его.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА