Узнайте преимущества трекинга

The Epoch Times11.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Трекинг — это подвид туризма, подразумевающий прогулки по изрезанной преградами местности. Участвуют в них люди, не проходившие какую-либо специальную подготовку и любящие путешествия.

Всю длину маршрута требуется пройти пешком, пользоваться каким-либо транспортом строго запрещено. Исключение делается, если то место, куда вы отправляетесь, находится далеко от дома. Тогда до места старта вы добираетесь на транспорте, а потом передвигаетесь пешком, неся всё взятое с собой на своих плечах. Есть ещё несколько условий: запрет на гостиницы, хостелы, базы отдыха и прочее, для сна есть палатка и спальный мешок, еду готовим исключительно на огне.

Обладать хорошей физической подготовкой, чтобы участвовать, не надо, но если вы в очень плохой форме, то лучше не рисковать. Трекинг предназначен для любителей приключений, прогулок на свежем воздухе, людей, которые не могут всё время сидеть на одном месте.

Сутью трекинга является возможность осуществлять походы подальше от цивилизованного мира с целью сблизиться с природой. На вашем пути должны быть захватывающие дух места: каньон, водопад, овраг, скала, гора, пещера и прочее. У вас есть возможность устроить привал в любом понравившемся вам живописном уголке. Например, у бурной реки, красивого озера или высокогорного замка.

В наши дни этот вид отдыха завоёвывает всё больше почитателей. Они легко откажутся от шикарного курорта, пляжа и дорогой гостиницы. Для них отдохнуть — значит увидеть что-то новое и неведомое ранее. Главное, что этот вид отдыха абсолютно доступен. Совершая такие путешествия, вы узнаете и испытаете что-то новое. Перед вами откроются традиции и культура, давно позабытые жителями больших городов.

Не тратя много денег и не покидая пределов родной страны, вы получаете возможность отличного и недорогого отдыха.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА