В 18 лет девушка стала приёмной мамой для 13 дочерей

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Юная Кэти Дэвис из американского штата Теннесси жила той жизнью, о которой мечтает каждая девочка. В школе Кэти завоевала титул королевы выпускного бала. Она ездила на жёлтом кабриолете, носила дизайнерскую одежду и встречалась с привлекательным молодым человеком.

Родители полагали, что после школы девушка поступит в колледж и получит хорошее образование. Но Кэти расстроила их планы.

Она отправилась в Уганду с благотворительной миссией. Сначала Кэти планировала прожить там год, однако ей понравилось, и она осталась в стране… навсегда.

В 2008 году Кэти открыла в Уганде организацию «Амазима», занимающуюся обучением и оказанием разной помощи нуждающимся жителям страны.

Кэти, молодая и одинокая женщина, имела права на усыновление ребёнка, которым она и воспользовалась. Её приёмными детьми стали 13 девочек.

По словам девушки, дети помогли ей познать самый важный урок душевной гармонии и любви.

«Наверное, существует множество историй об этом неповторимом моменте, когда приёмные родители впервые видят ребёнка и понимают, что он был послан им свыше. Мне посчастливилось испытать подобное, и мне кажется, что это чувство гораздо глубже любви», — рассказала Кэти.

Свадьба

В 2015 году Кэти встретила будущего мужа Бэнджи Мэйджорса. Он, как и Кэти, прибыл в Уганду с благотворительной миссией.

На свадьбе присутствовали 13 приёмных дочерей невесты, а их трогательное фото стало воплощением любви и самоотверженности.

В 2016 году Кэти родила первенца Ноа.

«Мой муж — ещё одно проявление любви Бога ко мне, очередное напоминание о том, что Он благословляет меня и каждую из наших дочерей. Когда я слышу, как дети с упоением называют Бэнджи „папа“, моё сердце радуется», — поделилась Кэти.

Сейчас семья живёт в Уганде, в деревне Джинджа на берегу озера Виктория. День Кэти проводит с детьми, а вечером занимается административной работой в своей организации.

Семья живёт на скромную зарплату и доходы от книги «Поцелуи от Кэти», которая стала бестселлером (по версии New York Times).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА