Люди со всего мира выстраивались в длинные очереди, чтобы одними из первых приобрести как iPhone 7, так и iPhone 7 Plus. Телефоны предлагают более продолжительное время автономной работы, более быстрый просмотр, лучшую камеру и не имеют традиционного разъема для наушников. Фото: Spencer Platt/Getty Images | Epoch Times Россия
Люди со всего мира выстраивались в длинные очереди, чтобы одними из первых приобрести как iPhone 7, так и iPhone 7 Plus. Телефоны предлагают более продолжительное время автономной работы, более быстрый просмотр, лучшую камеру и не имеют традиционного разъема для наушников. Фото: Spencer Platt/Getty Images

В аэропорту Шереметьево выявили партию нелегальных iPhone 7

The Epoch Times20.09.2016 Обновлено: 27.10.2021 08:37

В московском аэропорту Шереметьево российские таможенники выявили первую партию нелегальных новых iPhone 7 и 7 Plus, сообщила Федеральная таможенная . В России официальные продажи iPhone 7 и 7 Plus начнутся 23 сентября, консультирует сайт apple-geek.ru./еpochtimes.ru/

Провезти из Гонконга нелегальные смартфоны в количестве 43 штуки попытался россиянин, которого остановили при проверке. Телефоны россиянин не задекларировал. Он пояснил, что намерен использовать их для собственных нужд.

Поскольку документы о стоимости смартфонов отсутствовали, таможенники решили отправить партию на экспертизу. В отношении действий владельца смартфонов усмотрели признаки административного правонарушения по ст. 16.2 КоАП «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров».

IPhone 7 — новейшая разработка Apple

Новую модель смартфонов IPhone 7 компания Apple презентовала 7 сентября в Сан-Франциско. Модель имеет водостойкий корпус, камеру с разрешением 12 мегапикселей с шестислойными линзами и стабилизатором изображения, а также мощный 64-битный четырёхъядерный процессор A10 Fusion, позволяющий устройству работать на 40% быстрее, чем iPhone 6s.

Батареи IPhone 7 позволяют процессору работать вдвое дольше его предшественника. С помощью Wi-Fi устройство способно работать до 14 часов, на 4G ― 12 часов. iPhone 7 Plus работает до 15 часов и с WiFi, и с 4 g-соединением.

Объём памяти IPhone 7 составляет 32 Гб. Есть также устройства с памятью до 128 Гб и 256 Гб.

В США начальная цена IPhone 7 составила от $649, iPhone 7 Plus — от $769.

В общей сложности Китай экспортировал зарубежным ретейлерам около 371 тысячи новых смартфонов общим весом в 211,5 тонны. Дальнейшей отгрузки устройств не ожидается. При этом спрос на устройства превышает предложения. По мнению аналитиков, таким образом Apple стремится поднять интерес к своей продукции, который в последнее время стал падать.

Первые поставки в Россию начнутся 23 сентября. Цены варьируются от 56 990 рублей за базовую модель (32 ГБ) IPhone 7 и 67 990 рублей ― за iPhone 7 Plus. Наиболее дорогой стала максимальная версия iPhone 7 Plus на 256 ГБ, стоящая 85 990 рублей, сообщает сайт apple-geek.ru.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА