User:Løken - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=19277972 | Epoch Times Россия
User:Løken - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=19277972

В аэропорту ЮАР убили 8 антилоп из чешского зоопарка

The Epoch Times04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Йоханнесбург, 7 августа. В аэропорту Йоханнесбурга были расстреляны восемь антилоп ситатунга, прибывших из зоопарков Праги (Чехия) в городской зоопарк в качестве подарка для коллег из ЮАР.

Животные прибыли в страну по договорённости зоологов двух учреждений, но местные власти отказались принять их.

По их словам, у антилоп не было анализа на одно из заболеваний. Глава Пражского зоопарка Мирослав Бобек по этому поводу сообщил, что все консультации по отправке животных велись с зоологами Йоханнесбурга, они сообщили, что этой справки не требуется.

Тем не менее, сотрудники карантинного контроля не разрешили пустить антилоп в ЮАР. Властями было принято решение отправить животных назад, в Прагу, но затем передумали и расстреляли их.

Ярослав Бобек по факту случившегося подал в Международную ассоциацию зоопарков официальную жалобу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА