В «Американской истории ужасов» сыграет самая миниатюрная женщина

The Epoch Times18.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 18 августа. Самая крошечная женщина в мире Джоти Амги сыграет в сериале «Американская история ужасов» в четвёртом сезоне. Премьерный показ ожидается уже в октябре.

Четвёртый фильм «Шоу фриков» из сериала «Американская история ужасов» поведает о цирке уродов в США в 1950-х годах во Флориде. В фильме сыграют также Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон и другие.

Райан Мерфи, создатель сериала, запечатлел Амги на руках кинозвезды Джессики Лэнг. Джоти Амги родом из Индии, из города Нагпур. Её рост в 19-летнем возрасте достигает 62,8 сантиметра. В 2011 году она попала в Книгу рекордов Гиннеса. Тогда она была ростом в 61,95 см . За несколько лет Амги выросла всего лишь на 0,85 см.

У неё редкое заболевание – хондродистрофия, обусловленное пороком хряще-образовательной системы зародыша. Можно сказать – это одна из многих разновидностей общераспространённой болезни общества под названием сколеоз. Но ахондроплазия плода считается неизлечимым заболеванием в мире, так как это система поражения скелета. Люди с таким заболеванием обычно выглядят карликами.

Джоти Амги очень счастлива. Она не чувствует себя ущербной, так как именно её маленький рост привлёк к ней повышенное внимание общества и одновременно принёс славу. Среди множества индийских людей, которые хотят сниматься в кино, Амги легко стала кинозвездой. Она уже побывала в разных странах мира. Особо ей понравилась Япония, но и Европа оставила множество приятных воспоминаний, как говорит  об этом сама Джоти Амги.

Однако Амги не является самой маленькой женщиной в мире. Ею была Полина Мастерс из Голландии1876 года рождения, рост которой составлял всего 59 см, когда она была занесена в Книгу рекордов Гинесса. За несколько лет «Принцесса Полин», которая стала звездой цирка, выросла всего лишь на пару сантиметров. Жизнь её оборвалась трагично в 1985 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА