В Амстердаме в феврале пройдёт очередная международная выставка ИТ-технологий

The Epoch Times16.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Ежегодно с 2004 года в Амстердаме проходит выставка компьютерных и информационных технологий, и 2015 год не станет исключением. Integrated Systems Europe 2015 будет проходить с 10 по 12 февраля.

Обычно в ней принимает участие большое количество как профессионалов, так и любителей ИТ-технологий. Например, в прошлом году на выставке было более 25 тысяч посетителей, желающих познакомиться с мировыми новинками, 500 экпонатов разместились на площади примерно в 6 тыс.кв.м.

В этом году предполагается, что посетителей будет ещё больше — не менее 50 тысяч.  В двенадцати залах будут представлены тематические экспонаты из 140 стран мира.

 

Из 1000 новых экспонатов на ISE 2015 будет представлена не только аудио, видео и компьютерная и множительная техника. Ожидаются интересные шоу для привлечения внимания к мероприятию. Здесь имеются залы для проведения конференций и семинаров. Одновременно будут проходить различные форумы и курсы для новичков. Они будут бесплатными и для многих послужат  хорошей возможностью для повышения профессионализма и обмена опытом. Здесь же будут представлены отдельные многочисленные места для всех желающих работать в Интернете.

Спонсорами грандиозного мероприятия в Нидерландах выступают две известные торговые ассоциации — InfoComm и CEDIA.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА