Kot1071/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0 | Epoch Times Россия
Kot1071/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0

В Анапе подводное течение утянуло подростка и двух мужчин, бросившихся спасать его

The Epoch Times05.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Около 11 часов утра 5 июля на пляже посёлка Витязево в Анапе утонули 13-летний подросток и двое взрослых мужчин. Прокуратура Краснодарского края расследует обстоятельства их гибели.

Семья из Тулы приехала отдыхать в Анапу. Утром 5 июля отец с 13-летним сыном отправились купаться на пляж Ибица, несмотря на то, что с вечера 4 июля в городе действовал запрет на купание из-за непогоды.

По словам очевидцев, ребёнка сбила волна, когда он был неподалёку от берега. Его подхватил «тягун» — мощное придонное течение, с которым сложно справиться даже опытному пловцу.

«Предварительно установлено, что подросток зашёл по колено в воду и был сбит волной. Так называемым тягуном его потащило в центр моря», — рассказали в пресс-службе прокуратуры изданию «93.ru».

На помощь сыну бросился 36-летний отец и его 42-летний приятель. Они не смогли справиться с течением, и все трое утонули.

По факту гибели трёх человек организована доследственная проверка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА