Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Астане семейная пара пыталась обменять новорождённого сына на автомобиль

В Астане семейная пара пыталась обменять новорождённого сына на автомобиль


Семейная пара из Астаны пыталась обменять на автомобиль новорождённого ребёнка. Любовь Тукенова хотела продать малыша ещё до его рождения. Она искала покупателей через Интернет. Одна из интернет-пользователей заметила объявление о продаже ребёнка и обратилась в полицию.

Сотрудники полиции представились бездетной парой. Они договорились с Тукеновой и её супругом обменять новорождённого мальчика на автомобиль. Впоследствии супруги планировали продать машину и купить комнату в общежитии в Астане.

Родив ребёнка, женщина сразу пошла с «покупателями» к нотариусу, где отказалась от всех материнских прав. Там её и арестовали.

Тукеновы приехали в Казахстан из Узбекистана. Они уже имеют двух детей, которые живут с бабушкой. Жестокие родители заявили, что к преступлению их подтолкнула крайняя нужда и отсутствие жилья. Мать признала свой поступок чудовищным и попросила не лишать её родительских прав.

Суд приговорил Тукеновых к семи лет лишения свободы с конфискацией имущества.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top