www.pexels.com/Gratisography/СС0 | Epoch Times Россия
www.pexels.com/Gratisography/СС0

В больницах Антальи остаются 6 россиян, попавших в ДТП

The Epoch Times05.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

Шесть человек продолжают лечение в больницах турецкого города Анталья после ДТП с участием 22 россиян, которое произошло 2 августа. Остальные 12 пострадавших прилетели в Россию.

«Согласно последним данным, в больнице остаются шестеро пострадавших россиян, всем им оказывается необходимая медицинская помощь в полном объёме. Одного туриста перевели из реанимации в общую палату, трое находятся в реанимации в тяжёлом состоянии», — сообщила пресс-служба Ростуризма 4 августа.

«Туроператор также организовал прибытие в Турцию родственников пострадавших. Первая группа уже прилетела в Анталью в сопровождении психолога МЧС России. Остальные родственники прилетят в течение дня».

По сообщению Ростуризма, туроператор покроет все медицинские расходы пострадавших и другие расходы, связанные с их пребыванием в Турции и перелётом в Россию. Страховая компания и туроператор «полностью обеспечат репатриацию погибших».

Напомним, в Анталье в районе Сиде 2 августа перевернулся автобус, перевозивший 22 россиян, погибли три человека и пятеро получили тяжёлые ранения. Туристы из Самары путешествовали по линии туроператора «Интурист» и должны были вылететь в Самару вечером того же дня.

Семьям пострадавших и погибших россиян поступят выплаты из резервного фонда губернатора Самарской области.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА