Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » В Большом зале консерватории исполнили «Реквием» Моцарта в невероятном оформлении

В Большом зале консерватории исполнили «Реквием» Моцарта в невероятном оформлении


Очень приятно, когда ты понимаешь и видишь, как твоя задумка, которая ещё недавно была лишь эскизом, начинает оживать и приобретать реалистичные черты. Вначале долгий и сложный путь… поиск, работа с различными материалами, пробными покрасками, фактурами и вот наступает самый важный момент — зал начинает преображаться, идея начинает пульсировать новыми красками, фантазии художника обретают реальные формы, соединяясь с музыкой и световыми акцентами. Это впечатляет и вдохновляет!

консерватория, момент, музыка, моцарт

Фото: Ольга Франк

Я очень благодарен нашей технической группе проекта за реализацию идеи, за прекрасную совместную работу. В какой-то момент ты останавливаешься и вдруг понимаешь, что над созданием концерта, трудится огромное количество людей: оркестр, хор, технические службы, художники, декораторы.

Каждый вкладывает своё желание, талант, мастерство и делает это всё в высшей степени профессионально! Всё это говорит в первую очередь об огромной любви и уважении к проекту, идеям, нашим зрителям! У нас не было задачи удивлять, мы лишь хотели поделиться со слушателями своими чувствами, художественными образами и вместе погрузиться в атмосферу музыки Моцарта.

консерватория, момент, музыка, моцарт

Фото: Ольга Франк

Наш проект — это бесконечная метафора, фантазия, соединение театра, музыки и света. Мы работаем в новом формате concert-impression и, подобно художнику-импрессионисту, пытаемся запечатлеть характер, цвета, оттенки, настроение музыки и подарить эти уникальные мимолётные впечатления нашим зрителям.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top