В Бразилии олимпийских лучников ищут среди коренных жителей (видео)

The Epoch Times25.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Дрима Брага, выросшего в деревне, которая находится в джунглях, в 500 километрах от ближайшего крупного города, отобрали в числе семерых бразильских индейцев-подростков для участия в специальной программе.

Чтобы ребята смогли участвовать в международных соревнованиях лучников, возможно, даже в Олимпиаде, им помогут развить способности и получить навыки в стрельбе из лука.

youtube: Телеканал NTD

Дрим мечтает войти в национальную сборную и попасть на Олимпиаду. Для исполнения своей мечты он упорно трудится. В конце января, на соревнованиях по стрельбе из лука молодой бразилец занял третье место и не смог попасть в сборную.

Уже в течение трёх месяцев 18-летний Дрим Брага работает с олимпийскими тренерами. Спортивный лук намного тяжелее и жёстче, чем тот, с которым он ловил рыбу и соревновался с друзьями. Но молодой спортсмен постепенно перестраивается и скоро будет готов брать олимпийские высоты. Он надеется, что на одной из Олимпиад в недалёком будущем ему доверят представлять Бразилию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА