Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » В Британию вместе с Visaplus

В Британию вместе с Visaplus



И вот этот день настал — вам надо в Британию. Причин может быть масса, суть не в этом. Надо ехать, но Великобритания — это не просто страна, это страна со строгими правилами, и пускают туда далеко не всех и не всегда. Даже имея чистую совесть и незапятнанную репутацию, можно наделать типичных ошибок — лучше соблюдать правила и разобраться в вопросе, чтобы потраченные на оформления деньги не пошли просто в фонд развития Соединённого Королевства.

Самая распространённая и типичная ошибка начинающих — неправильный выбор типа визы, подача не тех документов, из-за чего вам могут спокойно и обоснованно отказать. Статистика здесь неутешительна, отказов по этой причине порядка 30%. Отнеситесь к этому рассудительно. Самые распространённые виды поездок — это:

  •  туристическая;
  •  гостевая (съездить в гости к родственникам, знакомым, женихам-невестам, бой- или гёрлфрендам);
  •  бизнес (поездка по делам, посещение отраслевых конференций, переговоры с деловыми партнёрами, заключение контрактов);
  •  обучение (существует три подвида студенческих виз);
  •  поездка как второй половины гражданина Великобритании (жены, мужа, жениха, невесты);
  •  много подвидов и разных целей: от визита к врачу до участия в спортивных соревнованиях.

После того как вы явно определились с целью поездки, необходимо будет собрать соответствующий случаю пакет документов. Кроме того, пакет этих документов должен быть переведён на английский язык, а в отдельных случаях ещё и заверен. Далее следует заполнить онлайн-анкеты. В некоторых случаях будут необходимы и рукописные дополнения внушительных размеров. Выбрать день и время, удобные для подачи документов.

Следующим шагом необходимо провести оплату консульского сбора. И он проводится только с банковской карты сразу после заполнения онлайн-анкет. И это опять неминуемое узкое место для неподготовленных. После успешной оплаты консульского сбора настал момент личного визита для подачи документов и биометрических данных.

Ну и, если всё хорошо, остаётся ждать: от недели до нескольких месяцев, всё очень по-разному для разных случаев. Для того чтобы избежать подводных камней, хорошо подготовиться и сделать всё правильно — есть смысл обратиться в агентство Visaplus. В Киеве офис компании можно найти по адресу:

ул. Большая Васильковская 66 Б, 03150
Телефон: (044) 338 44 38, (067) 827 37 73, (095) 630 77 44
Email: [email protected]
Skype: visaplus.com.ua
https://www.visaplus.com.ua/viza-v-velikobritaniiu/
Вас ждут с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top