Все новости » Новости России » Общество России » В Чечне сожгли ещё пять домов родственников боевиков

В Чечне сожгли ещё пять домов родственников боевиков


Новости. Россия, 24 декабря. /epochtimes.ru/. Правозащитный центр «Мемориал» выявил в Чечне ещё пять сожжённых домов родственников боевиков, сообщается на официальном сайте организации.

По словам жителей села Алпатово, в одном из таких домов жила семья боевика, участвовавшего в военных действиях 4 декабря в Грозном. Уже 6 декабря по распоряжению главы республики Рамзана Кадырова жильцов дома с тремя детьми выселили на улицу, а дом сожгли.

Дом родных другого боевика в городе Гурдемес разрушили ночью с 12 на 13 декабря. Он также принимал участие в атаке на Грозный. Уничтожен дом родственников боевиков в городе Гелдаган и два дома в селе Кошкельды.

В ночь с 20 на 21 декабря был снесён дом в селе Ишхой-Юрт. Один из родственников этой семьи участвовал в незаконном вооружённом формировании во время первой чеченской войны.

Напомним, что4 декабря боевики вошли в Грозный. Они обстреляли машину ДПС и захватили Дом печати, а позже и одну из школ. По словам Рамзана Кадырова, было убито 10 боевиков и 14 сотрудников правоохранительных органов. 5 декабря Рамзан Кадыров заявил, что дома родственников боевиков будут разрушены, а семьи выселены за пределы республики. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top